Promo Ramadhan Hotel Innside By Melia Yogyakarta

RAYAKAN ULANG TAHUN KE-4, INNSIDE BY MELIA YOGYAKARTA BERIKAN DISKON MENARIK

STAY COOL THIS APRIL!

Bulan April selalu menjadi bulan yang istimewa bagi Hotel INNSIDE BY MELIA Yogyakarta. Tepatnya 14 April 2021 mendatang, Innside By Melia Yogyakarta bakal memperingati hari jadinya yang ke-4. Dalam rangka merayakan ulang tahunnya tersebut, sekaligus menyambut bulan suci Ramadhan, Innside By Melia Yogyakarta menghadirkan banyak promo. Hotel bintang empat yang berlokasi di Jl. Padjajaran Ring Road Utara, Maguwoharjo, Sleman, DIY, memberikan rangkaian promosi yang pastinya menarik banget dan terbatas… Apa aja promonya? Let’s Check it out!

#

SPECIAL DISCOUNT 44% + 4% FOR ROOM AND FOOD & BEVERAGE

Barangkali diskon kamar adalah promo yang paling dinantikan… FRIETH SIAHAAN, General Manager Innside By Melia Yogyakarta mengatakan, “Dengan tetap mempertahankan protokol kesehatan untuk memberikan pengalaman menginap yang terbaik. Kami memberikan special diskon 44% + 4% untuk harga kamar, yang berlaku di tanggal 7-14 April 2021. Harga kamar setelah diskon menarik ini adalah IDR 424.704 nett per kamar per malam, di tipe kamar Innside Room termasuk sarapan untuk 2 orang”. Harga spesial ini dapat langsung digunakan…

Frieth Siahaan menambahkan, “Diskon menarik 44% + 4% ini tidak hanya diberikan untuk harga kamar tapi juga untuk Food and Beverage. Sehingga akan semakin banyak khalayak luas yang dapat menikmati fasilitas diskon ini.” Untuk Food and Beverage, Innside by Melia Yogyakarta juga menyajikan spesial diskon 44% + 4% untuk steak premium seberat 150gr dengan harga IDR 180.000 nett per porsi. Steak ini akan disajikan setiap hari mulai tanggal 1 sampai dengan 14 April 2021, dan untuk 20 tamu pertama per hari akan dapat menikmati steak hanya dengan IDR 44.000++.

RAMADHAN PROMO: PASAR BEDUG RAMADHAN & HAMPERS SPESIAL

“Selain promo kamar tersebut, Innside By Melia Yogyakarta juga memberikan penawaran terbaik untuk merayakan Idul Fitri, yaitu dengan paket buka bersama dan paket hampers spesial.”

Sabtu, 27 Maret 2021, saya berkesempatan untuk mampir ke Innside By Melia Yogyakarta. Saya mau icip-icip menu paket buka puasa yang akan disajikan selama Ramadhan mendatang. Acara yang digelar di SYNDEO CAFÉ ini dikemas dalam format media gathering, turut mengundang perwakilan berbagai media di Yogyakarta, dan juga para influencer.

Acara dibuka pada jam tujuh malam, diawali dengan sambutan dan bincang santai bersama GM dan Staff Innside By Melia Yogyakarta. Setelah itu, para undangan dijamu makan malam dengan menu-menu special. Menu yang disajikan adalah menu yang akan disajikan pada Ramadhan Promo: PASAR BEDUG RAMADHAN.

Pada hari tersebut bertepatan dengan EARTH HOUR, yaitu sebuah gerakan global berupa pemadaman lampu selama satu jam. Innside By Melia Yogyakarta turut berpartisipasi dengan bersama-sama memadamkan lampu selama satu jam, mulai pukul 20.30 sampai dengan 21.30 Area hotel yang dimatikan lampunya hanya diterangi oleh cahaya lilin di beberapa sudutnya.

Para undangan juga dilibatkan dalam aksi ini, dengan menyalakan lilin-lilin yang telah dirangkai bertuliskan 60+ yang diletakkan di Lobby Area. Suasana begitu syahdu, lilin-lilin tersebut menjadi daya tarik tersendiri, tak jarang para tamu yang mendekati area tersebut dan mengabadikan momen diantara indahnya cahaya lilin.

PASAR BEDUG RAMADHAN

 

“Kami memberikan pilihan berbuka dengan mengusung tema Pasar Bedug Ramadhan. Masyarakat Yogyakarta dapat menikmati berbuka bersama keluarga dan kolega dengan nyaman.” Frieth Siahaan.

Ada beberapa highlight menu dalam PASAR BEDUG RAMADHAN. Diantaranya adalah Iga Sapi Bakar, Sop Iga Rempah, Soto Mie Bogor, Ikan Bakar Sulawesi, dan Ayam Asap Maguwo. Aneka masakan cita rasa nusantara tersebut dipastikan membuat Ramadhan menjadi semakin semarak. Pasar Bedug Ramadhan ini akan disiapkan secara assisted buffet, atau setiap masakan akan disajikan dengan bantuan staff, sehingga keamanan masakan tetap terjaga di masa pandemi seperti ini.

Konsep ini juga dapat dinikmati di area Meeting Room maupun di area Skydeck Pool, dengan kondisi tertentu. Semua masakan tersebut dapat dinikmati hanya dengan IDR 119.000 nett per orang. Frieth Siahaan juga menambahkan, “Cukup dengan IDR 130.000 nett per orang, para tamu dapat menikmati Pasar Bedug Ramadhan di Skydeck Pool, tentunya dengan minimum order 20 orang”.

Baca Juga :

Pengalaman Santap Siang di Syndeo Café Hotel Innside By Melia Yogyakarta

#

HAMPERS SPECIAL RAMADHAN

Ini dia yang turut menyemarakkan Ulang Tahun Innside Yogyakarta! Kali ini Innside by Melia Yogyakarta akan memberikan penawaran terbaik dengan aneka pilihan cookies, seperti Soft Cookies, Choco Chip Cookies, Nastar Durian, Choco Cheese Cookies, Granola Cookies dan juga Kacang Mede. Semua cookies ini dibuat dengan bahan-bahan premium, seperti Nutella, Granola, Durian dan masih banyak lagi.

Hanya dengan IDR 450.000 hampers cantik dengan 3 jenis cookies akan dapat menjadi hantaran special buat keluarga maupun kolega. Frieth Siahaan menambahkan, “Aneka cookies ini pun dapat dibeli secara terpisah bila menginginkan tambahan dalam hampers.” Semua cookies ini dibuat dan dikemas secara higienis, sehingga semua rasa akan dapat dinikmati dengan penuh sukacita.

Untuk pemesanan dan informasi lengkap silakan langsung menghubungi Innside By Melia Yogyakarta di +62 811-2841-319. Innside By Melia Yogyakarta siap untuk membantu pemesanan kamar, buka bersama, dan juga pembelian hampers.

#

VISIT INNSIDE BY MELIA YOGYAKARTA!

LOOKING FORWARD TO IT

ALAMAT HOTEL INNSIDE YOGYAKARTA

Jl. Padjajaran Ring Road Utara, Maguwoharjo, Sleman, DIY.

Mobile. 0812-278-7851

T. 0274-2806-888

[ Map ]

#

INSTAGRAM

More Photo and Story about Innside By Melia Yogyakarta? Search with hastag #HoteliciusxInnsideyogya On Instagram

Comments

  1. Jadi kangen Jogja… Udah lama rencanain ke Jogja tapi krn pandemi jadi diundur-undur terus. Semoga kalo ke Jogja bisa ke hotel Innside

    1. Semoga bisa segera liburan ke jogja yaa.. 🙂
      memang pandemi ini menghalangi semua rencana, termasuk rencana traveling ke luar kota. Jadi memang harus sabar…

  2. Menarik juga acaranya :D. Walopun aku ga terlalu suka pas nginep di Innside by Melia, Krn bbrp minus poin yg aku rasain, tp aku akuin lokasi hotel strategis. Makanannya kliatan enak yaa mba, itu bebek Peking ya di salah satu gambar?

    Lumayan murah sih utk 119rb per orang, dan menunya banyaaak gitu :D. Yg di pool LBH mahal dikit yaa? Wajar sih, apalagi dr pool bisa ngeliat Merapi, kalo cerah :D. Viewnya LBH cakep

  3. hua Nis enak banget sih makanannya bikin laper pagi-pagi pengen banget makan itu, mau lah Niskirimin heheh, apalagi di Innside makananya terkenal enak banget

  4. Menarik mencermati menu-menu yang tersedia di Pasar Bedug Ramadhan di hotel ini. Hidangan beraroma tradisional nusantara semakin mendekatkan kita pada selera asli Indonesia. Memang cocok banget untuk menu buka puasa. Apa lagi buka puasa bareng keluarga di sini, happy lah ya..:)

  5. Waaaah diskon 44%+4% ?? menarik banget. Apalagi aku tahu, room nya Melia tuh nyaman banget. Aku pernah nginep waktu ada kerjaan di Makassar. Yang di Jogja belum pernah sih, semoga nanti ada kesempatan nginep di sana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *