MINI REVIEW : POP HOTEL TIMOHO YOGYAKARTA

“A Budget Hotel for The Smart and Eco-Friendly Traveler.”

Lobby Area di sebuah hotel mestinya menjadi tempat menerima tamu, sekaligus sebagai ruang tunggu utama. Lobby area umumnya menyatu dengan resepsionis area, tempat “bertransaksi” pemesanan kamar antara tamu dengan resepsionis. Tapi, lobby area hotel masa kini semakin atraktif, lho. Bahkan ada lobby area yang desainnya menggabungkan beberapa fungsi dan fasilitas dalam satu area, salah satunya ada di POP HOTEL TIMOHO YOGYAKARTA. Menarik banget, ya!

 Beberapa waktu yang lalu, saya sempat mampir ke salah satu hotel minimalis di Kota Jogja, yaitu POP HOTEL TIMOHO YOGYAKARTA. Di artikel kali ini, saya akan bercerita tentang lobby area di hotel bintang dua yang berada di bawah manejemen Tauzia Hotel tersebut. Kenapa hanya lobby area aja? Karena lobby area ini sangat memikat setiap petandang sejak pertama kali datang, termasuk saya… Dan ternyata, area ini mengusung beberapa fungsi sekaligus. Yaitu resepsionis area ‒yang menyatu dengan mini café, lounge yang tidak terlalu besar namun serbaguna, dan mini working space. Hhmm, SAHABAT HOTELICIUS pada penasaran nggak nih? Langsung aja kita bahas, yuk! Let’s reads around

Pop Hotel Timoho Yogyakarta

#

RESEPSIONIS AREA & MINI CAFÉ

PITSHOP, The All New Café Lounge +Convenience Store Concept.

Ketika saya berkunjung ke POP HOTEL TIMOHO YOGYAKARTA, saat itu sudah memasuki new normal. Pertama masuk ke lobby, meja resepsionis sederhana berwarna hijau yang tidak terlalu besar menyambut saya. Di dekat meja resepsionis, disediakan meja kecil untuk meletakkan hand sanitizer yang bisa digunakan oleh tamu. Area itu sebenarnya tidak terlalu istimewa. Justru yang menarik perhatian adalah meja di sebelah meja resepsionis. PITSHOP, café yang buka 24 jam, konsep baru yang diusung oleh jaringan POP HOTEL. Areanya lebih besar daripada area resepsionis. Ada etalase makanan dan minuman yang men-display aneka makanan dan minuman ringan, hingga mie instan. Ada pop corn dan ice cream juga!

SAHABAT HOTELICIUS juga bisa memesan fast food di PITSHOP POP HOTEL TIMOHO YOGYAKARTA. Menu yang ditawarkan antara lain pastries, sandwitch, minumannya ada teh, kopi, soda. Tak jauh dari area tersebut, ada kursi-kursi dan sofa empuk dengan desain unik. Area ini menyatu dengan mini working space, ‒yang akan kuceritakan setelah ini. Jadi, Café ini bisa dikunjungi oleh tamu hotel yang menginap maupun yang tidak menginap, yang pengen aja nongki-nongki cantik di sini juga boleh. Jangan lupa jajan di cafe, bandrol harganya terjangkau kok buat para pekerja milenial zaman now. Tenang sadjaaa, nggak bakal nguras kantong…

*

#

MINI WORKING SPACE AT LOBBY AREA POP HOTEL TIMOHO YOGYAKARTA

Generasi milenial yang menginap di hotel umumnya tidak hanya plesiran. Tapi biasanya disertai keperluan pekerjaan. Maka working space kini mulai bermunculan di hotel-hotel. Salah satu spot favoritku di POP HOTEL TIMOHO YOGYAKARTA, adalah Mini Working Space. Area Working Space di hotel ini seating-nya menyatu dengan lobby area yang atraktif. Dilihat dari segi luasannya memang tidak terlalu besar, ya. Desainnya justru memanfaatkan spot “ruang kosong” di beberapa sudut dan areanya yang disulap jadi tempat kerja. Kalo’ orang biasa mungkin nggak akan terpikirkan untuk menyulap ruang kosong itu jadi spot yang bermanfaat.

Meja-meja keja bergaya flying table dengan kursi-kursi kayu yang dilengkapi bantalan cukup empuk. Ada beberapa steker listrik di dekat flying table, jadi kita nggak usah khawatir akan kekurangan sumber daya listrik. Tempatnya nyaman, jadi betah berlama-lama di sini. Ada AC tentunya yaa, jadi adem. Fasilitas lainnya ada koneksi wifi yang stabil. Tiga buah komputer disediakan di area ini, -tapi biasanya hanya diperuntukkan bagi tamu hotel saja. Kalau mau sambil ngopi cantik, bisa pesan di coffee shop. Begitu juga kalau mau pesan cemilan. Waktu saya berkunjung ke sana, sih, tidak banyak orang di sana. Kalau lobby terlalu ramai, mungkin rasanya juga kurang nyaman…

Warking Space At Hotel Budget Yogyakarta

*

*

LOUNGE AREA

Masih di lantai yang sama, jangan lewatkan satu spot lagi yang nggak kalah tjakeuuppp, yaitu Lounge Area POP HOTEL TIMOHO YOGYAKARTA. Sebenernya area ini multi fungsi, bisa sebagai ruang tunggu, ruang kerja, ruang makan, hingga ruang berkumpul (gathering). Di salah satu sudutnya bahkan ada panggung kecil yang muat untuk dua-tiga orang tampil. Lounge Area ini ada yang indoor, ada yang outdoor. Seating Lounge Area Indoor menurutku cukup instagramable karena ada banyak meja dan kursi-kursi cantik dan hiasan yang dekoratif. Sahabat Hotelicius bisa eksplorasi foto-foto di area ini, loh. Kalo’ yang outdoor lebih diperuntukkan buat perokok, sih, karena berada di area terbuka gitu. Walaupun demikian, tetep disediakan beberapa meja dan kursi-kursi cantik, dan sedikit hiasan yang dekoratif. Jadi, SAHABAT HOTELICIUS masih bisa berburu foto juga di seating area outdoor-nya…

Lounge Area at Pop Hotel Timoho Yogyakarta

Working Space di area hotel dan area bebas lainnya memang jadi nilai tambah tersendiri. Bagi tamu hotel maupun bagi POP HOTEL TIMOHO YOGYAKARTA.

Gimana, SAHABAT HOTELICIUS udah kebayang nyamannya kerja di space ini?

#

ALAMAT POP HOTEL TIMOHO YOGYAKARTA

Jl. Ipda Tut Harsono No. 11 Kota Yogyakarta, Daerah istimewa Yogyakarta (DIY).

( Balaikota Area )

[ Map ]

#

For Collaboration or Bussiness Inquiry, email : rifiani.nisya@gmail.com

INSTAGRAM : @hotelicius

:: Don’t copy any materials in this blog without permission ::

‒ Teks : Nisya Rifiani / Tim Hotelicius –

‒ Photo : Nisya Rifiani & Budi Santosa ‒

Comments

  1. Tahu gak apa yang membuatku suka dengan Pop Hotel? Karena warnanya yang cerah-cerah. Yang di Timoho aku belum pernah masuk. Yang udah pernah kumasukin tu yang di AM Sangaji. Sama manajemen ‘kan ya mereka itu? Semoga kehidupan hotel segera kembali normal ya..

  2. saya pernah nginap di sini Mba Nisa, waktu itu pas baru datang dari ke Yogya, suka sama Pop itu karena minimalisnya terus warna warni dan pastinya strategis banget, mau ke mana aja mudah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *